Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » Выносной балкон - современное решение остекления балкона
14:15
Выносной балкон - современное решение остекления балкона

Балкон с выносом подоконника

балкон с увеличенным подоконникомПочти каждый балкон в многоэтажке не может похвастаться большими размерами. Поэтому заказчики просят кроме установки окон произвести сварочные работы, которые позволят немного расширить площадь помещения. Идеально, когда все виды работ выполняет одна компания, именно поэтому многие фирмы предлагают сделать балкон под ключ с выносом. Вы получаете качественное и уютное помещение за минимальный срок. При этом, все работы согласовываются заранее и потери времени намного сокращаются.


Вынос балкона – это возможность установить дополнительный шкафчик для разных целей, а наличие широкого подоконника позволяет использовать его для хранения различных вещей. 

Такое решение служит для:
     для хозяйственных нужд;
     для организации обеденного пространства;
     для отдыха или работы;
     продолжения комнаты или гардеробной
.


Перед началом ремонта специалисты должны проанализировать конструкцию балкона и решить целесообразность выноса, а также определить его вид. 
остекление балконов с выносом в киевеВынос балкона может быть длинным и коротким. Первый вариант применяют если перила изготовлены из металла. В таком случае вынос приваривается от пола. 
Если перила балкона старые, тогда следует укрепить конструкцию путем приваривания дополнительной основы к арматуре или прикрепления длинного металлического профиля  по периметру парапета.


Для наших специалистов нет невыполнимых задач. Они смогут установить короткий вынос или длинный в зависимости от типа балкона, поскольку имеют опыт в такой работе и знают все нюансы. Кроме этого, компания Фенстер Украина предлагает не только увеличение пространства помещения, но и остекление балконов.
Сам процесс выноса начинается с изготовления каркаса. А уже затем приступают к установке окон, утеплению помещения и наружной отделки. 
Вынос, который рекомендует делать не более чем на 35 см, представляет собой набор из металлических уголков. Сварочная конструкция присоединяется к основе балкона. К потолку крепят козырек, который служит дополнительной опорой для оконной рамы защищает от протеканий сверху. Внешнюю сторону каркаса обшивают сайдингом или пластиком, внутри утепляют, а зазоры обрабатывают монтажной пеной. Затем следует произвести отделку внутренней части помещения.


 Сваркой длинного выноса должны заниматься только опытные люди, поскольку к данной конструкции очень высокие требования по безопасности. Наши специалисты качественно и в максимально короткие сроки смогут выполнить весь спектр работ, начиная от сварочных процессов различной сложности до отделки помещения.

 

Просмотров: 481 | Добавил: bros | Теги: сварка выноса балкона, Расширение балкона по полу, Балконы с выносом в Киеве, Застеклить балкон с выносом, Остекление балкона с выносом Киев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Балкон с выносом это вещь без которой не обойтись. Стеклить балкон можно не только с выносом по подоконнику, а еще лучше с выносом по полу. Использовать широкий подоконник можно во многих интерпритациях.

Имя *:
Email *:
Код *: