Главная » 2015 » Ноябрь » 29 » Расширение балкона по полу
13:09
Расширение балкона по полу

Расширение балкона по основанию плиты

Стандартные балконы имеют ограниченную площадь и часто не позволяют даже элементарно хранить нужные вещи или продукты на зиму. В этом случае Фенстер Украина предлагает балкон под ключ, что существенно поможет в организации пространства и увеличении балкона. Для этого производят установку выноса по подоконнику или по полу. 

При выборе последнего варианта можно увеличить балкон по всему периметру, по бокам или по фронтальной поверхности.
рассширение балкона по полу Киев Окна Украина

 

Увеличение площади балкона по полу отличается сложностью и большими трудозатратами. Кроме этого, важно первоначальное состояние основы. Если плита требует ремонта, тогда ее следует сначала привести в надлежащее состояние, а затем «нарастить». Для прочности конструкции швеллеры устанавливают прямо в стену здания.
 

Правильно определить степень изношенности плиты смогут только квалифицированные работники, к которым относятся и замерщики компании Фенстер Украина. Наши специалисты имеют опыт работы любой сложности, будь то увеличение пола  или сварка крыши на балкон. Свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте и мы в кратчайшие сроки произведем анализ помещения балкона.
 

Квалифицированный инженер замерщик осуществляет визуальный обзор и выносит варианты расширения балкона по полу.

увеличение пола на балконе и установка балконаСовместно с заказчиком обсуждаются варианты расширения балкона. После этого специалист сделает все необходимые замеры и произведет расчеты с учетом всех особенностей помещения и пожеланий заказчика. Увеличение пола на балконе позволяет добиться существенного расширения площади, вплоть до 70 процентов. Процесс сварки выноса лоджии или балкона требует повышенного внимания во время работы и высокой квалификации. Наши специалисты готовы помочь Вам в этом, а также качественно и быстро организовать остекление балконов. 
 

После окончания сварки основы специалисты приступают к изготовлению новых перил. Для начала демонтируют старое ограждение, затем приваривают профиль к основанию. Он крепится и к плите, и к стене дома. Это делается для распределения нагрузки по несущей стороне здания. Затем производится сварка уже нового ограждения, высоту которого выбирает сам заказчик. После сварочных работ приступают к обшивке наружной стороны балкона, закончив которую устанавливают стеклопакет. Для значительной экономии денежных средств многие выбирают французский балкон, который выглядит очень стильно и необычно. Этот вариант предусматривает остекление от пола, что исключает необходимость в установке обшивки и сварке нового парапета. 

 

Просмотров: 374 | Добавил: bros | Теги: вынос балкона по полу, Балкон с выносом по полу, расширение балкона, расширить балкон Киев, балкон под ключ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: