Главная » 2015 » Ноябрь » 13 » Отделка гипсокартоном стен на балконе
10:46
Отделка гипсокартоном стен на балконе

Отделка гипсокартоном стен на балконе


утепление лоджии и отделка гипсокартономКаждая современная квартира оборудована балконом, который зачастую использовали как хозпомещение для сушки белья после стирки или хранения старых вещей.
Сейчас такие традиции отходят в прошлое. Многие поняли, что это помещение может быть полезным. Чтобы оно приобрело законченный внешний вид, желательно не заниматься ремонтом собственноручно, а сразу обратиться к специалистам и заказать балкон под ключ.


Для внутреннего обустройства балкона можно использовать прочный и надежный гипсокартон, который доступен практически любому потребителю.

Обшить балкон гипсокартоном  - это современная, оперативная и качественная отделка балкона внутри.
Он представляет собой тандем гипса и картона, который лишен различных токсических веществ, и поэтому совершенно безопасен для окружающей среды. Внешне гипсокартон представлен твердыми, гибкими листами, которые легко режутся. Уже длительный период времени такое покрытие с успехом применяется в различных строительных работах.


внутренняя отделка балкона гипсокартономГипсокартон используется в качестве основания для последующей отделки стен. Далее можно для отделки использовать различные материалы. Мастер может выбрать плитку или обои. В варианте последующей покраски достаточно лишь зашпаклевать швы между листами гипсокартона.
Гипсокартон устойчив к образованию грибка и экологичен. Кроме этого, благодаря своему составу он пожароустойчив и хорошо поглощает звук, что позволяет его использовать в условиях шумного мегаполиса.
Чтобы он долго служил, следует предварительно провести утепление балконов. Это позволит создать требуемую температуру в изначально неотапливаемом помещении, к которому относится балкон.
Кроме достоинств, отделка балкона гипсокартоном имеет и недостатки:
    материал обладает хрупкостью. Поэтому при его перемещении нужно быть предельно аккуратным;
    он хорошо впитывает влагу.


Для балкона или лоджии подойдет влагостойкий вариант гипсокартона.

Это лист со специальным покрытием, который дополнительно пропитан составами, защищающими от грибка. Но при этом такой материал более тяжелый по своему весу.
Выбрав гипсокартон для декорирования балкона, следует подумать о том, как правильно застеклить балкон в Киеве перед отделкой. Для этого подойдут только стеклопакеты с двумя камерами, обладающими энергосберегающими стеклами.


Для качественного и быстрого ремонта воспользуйтесь услугой балконы под ключ, которая предлагается нашей компанией. Мы выполняем весь фронт работ, в том числе и остекление балконов в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Львове применяя только качественные материалы.

 

Просмотров: 594 | Добавил: bros | Теги: Балкон под ключ Киев, обшивка балконов гипсокартоном, остекление балкона Киев, отделка балконов | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Застіклила балкон Київ під ключ! Утеплила, обшила гіпсокартоном, на підлогу - плитка, поміняла вікна на металопластикові з енергозберігаючим склом. Я задоволена, а мої близькі - в захваті!

Имя *:
Email *:
Код *: