Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » Остекление балконов с выносом - удобное решение
13:18
Остекление балконов с выносом - удобное решение

Балкон с выносом


увеличение площади балконаНа сегодняшний день остекление балкона уже не является признаком роскоши, а выступает как бытовая необходимость. Ведь закрытый и утепленный балкон – это дополнительные квадратные метры, защита от непогоды, преграда для уличного шума и пыли. Но многие желающие усовершенствовать свой балкон сталкиваются с проблемой – узкая поверхность плиты основания. Казалось бы, что тут поделать ничего нельзя. Но современные технологии и сотрудники компании Фенстер Украина сделают для Вас маленькое чудо. И имя этому чуду – балкон с выносом.


Чем хороши балконы с выносом?

застеклить балкон с выносом Киев Фенстер УкраинаКроме очевидного достоинства – увеличения общей площади или объема балкона – существует ещё ряд преимуществ балкона с выносом.

1.    Повышение прочности верхней плиты балкона и парапета.
2.    Более презентабельный и эффектный вид в сравнении с другими конструкциями.
3.    Наличие большого функционального подоконника.

Способы расширения балкона или лоджии


Наша компания Фенстер Украина предлагает два способа увеличения балкона или лоджии:

•    Вынос пола по основанию плиты
•    Вынос по подоконнику

Вынос по основанию плиты - расширение пола


выносной балкон по нижней плите КиевТакой способ расширения может подарить до двух квадратных метров полезной площади. Точные размеры зависят от особенностей исходной конструкции. При этом способе полностью убирается старый парапет и монтируется новый металлический каркас или же устанавливается панорамное остекление (французский балкон). Он крепится к основанию с помощью анкерных болтов, а для его усиления используются статические усилители  . В варианте установки нового парапета можно сварить вынос,тогда кроме увеличения фактической площади увеличивается и объем благодаря широкому подоконнику.

Вынос по подоконнику

выносной балкон по подоконнику КиевТакой способ расширения позволяет увеличить балкон сразу с трёх сторон (не более чем на 30 см), но большинство людей заказывают эту услугу, но только с выносом фасадной стороны в целях экономии. При таком методе увеличения объема балкона появляются большие подоконники, которые похожи на функциональные столешницы. При условии, что расширение проводилось и по боковым частям балкона, то в таком случае там можно организовать дополнительные места для хранения.


Особенности остекления балкона с выносом
Если в Ваших планах было использовать балкон или лоджию как дополнительное помещение, то Вы должны учесть и необходимость последующего остекления, утепления и обшивки балкона, например, деревянной вагонкой.
Если же Вы поклонник холодного остекления, то вполне сможете обойтись и заполнением швов и стыков строительной пеной без дополнительного утепления, но обязательно нужно установить нащельники.


Балкон с выносом это серьёзная работа, которая подразумевает точный подсчёт и расчёт размеров и тяжести. Не стоит доказывать себе, что Вы с этим справитесь (это и так понятно): лучше доверить эту работу людям знающим и опытным. Ведь незначительный просчёт может стать фатальным.

 

Просмотров: 586 | Добавил: bros | Теги: Выносной балкон Киев, Лоджия с выносом, Вынос балкона по подоконнику, Остекление балконов с выносом, Балкон с выносом Киев, Расширение пола балкона | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Заказала виносний балкон по підвіконнику в Києві. Одним словом: "Клас!". Мама дуже рада, а я ще більше, так як всі вазонки з моєї кімнати перекочували на виносний підвіконник на балконі. Також утеплили підлогу і стіни балкону і оббили вагонкою, а на підлогу постелили ламінат. Заказали шафу на балкон. Можна сказати заказали балкон під ключ. Тепер у нас не балкон, а ще одна додаткова кімната!

Имя *:
Email *:
Код *: