Главная » 2016 » Январь » 12 » Объединение лоджии с комнатой варианты
14:25
Объединение лоджии с комнатой варианты

Совмещение лоджии с комнатой

Счастливые обладатели лоджий имеют возможность значительно расширить площадь жилой комнаты, объединив эти два помещения. При этом следует побеспокоиться о корректной перепланировке, которая предотвратит возникновение серьезных проблем с целостностью жилого здания. 


Проектирование объединения лоджии с комнатой

объединение лоджии с комнатой фотоЧтобы совместить лоджию с комнатой, для начала подготавливают документы, необходимые для получения согласия на перепланировку. В документах обязательно указывается назначение расширения, тип утеплителя. Соединение лоджии и комнаты часто предусматривает разрушение несущей стены. Однако во многих домах категорически запрещено убирать стену. В этом случае подоконник используют как подставку или барную стойку. Самостоятельно учесть все нюансы проблематично, поэтому следует сразу обратиться за помощью к специалистам, например, в компанию «Фенстер Украина».


балкон соединить с комнатойВарианты оборудования помещения с подоконником


Если стена является несущей, тогда лоджия объединенная с комнатой становится продолжением рабочей комнаты, детской игровой или зоной отдыха. Помещение для детских игр следует тщательно утеплить, побеспокоиться о качественном освещении и обязательно установить детские замки на пластиковые створки окон. Лоджию рядом со спальней можно превратить в примерочную комнату с гладильной доской и туалетным столиком.


Оборудование лоджии с перестройкой


объединение балконов с комнатой фотоУбрав балконный блок и стену под подоконником, можно организовать продолжение комнаты или приспособить помещение под рабочий кабинет. Такой шаг не всегда прост: он требует наличия разрешительных документов, согласований и большого опыта специалистов. Наши сотрудники проведут тщательный анализ помещения и разработают план дальнейших действий для конкретно Вашего помещения. 


Процесс перепланировки лоджии и комнаты


как совместить лоджию с комнатойСначала определяются с назначением помещения, затем приступают к проектированию работ по звукоизоляции, освещению и его количества. Перед началом работ заканчивают ремонт помещения снаружи и прорабатывают остекление балконов с вентиляцией и функцией проветривания. Для остекления отдают предпочтение двухкамерным пакетам с теплыми профилями. Затем производится установка пола ламинат, доска или гипсокартон. При этом тщательно продумывается тип материал, т. к. не все покрытия подходят для такого пола. Пол делают теплым, под который устанавливают стяжку.
На этапе декорирования следует обратиться к нашим специалистам. Они помогут непросто визуально расширить пространство, а сделают это максимально гармонично с учетом модных тенденций. Вы также можете посетить раздел *Дизайны балконов* где можно ознакомится с множеством фото проектов комплексных ремонтов.Кроме этого, наша команда займется решением различных вопросов юридического характера с городскими чиновниками, чтобы в дальнейшем узаконить совмещенную лоджию с комнатой.

 

Просмотров: 793 | Добавил: bros | Теги: дизайн, фото, лоджия, согласование, балкон, объединить, комната, совмещение, Соединение, узаконить | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: