Главная » 2016 » Январь » 12 » Кухня за счет балкона
15:05
Кухня за счет балкона

Совмещение балкона с кухней

объединение кухни и лоджии дизайнКвартиры большинства жителей мегаполиса строились еще во время развитого социализма. Кухни обычного спального района достаточно маленькие и не позволяют разместить всю необходимую технику или вещи. В этом случае можно расширить маленькое пространство с помощью объединения кухни и балкона. При этом потребуется убрать оконный блок, утеплить пол и поставить качественное остекление балконов. Новое помещение можно приспособить под холодильник или мебель.

Особенности объединения помещений

соединить кухню с лоджиейБалкон,совмещенный с кухней нужно достаточно хорошо утеплить,установить качественные энергосберегающие стеклопакеты. Газовую плиту для приготовления пищи ни в коем случае нельзя выносить, поскольку это грозит нарушением безопасности (электрической плиты это не касается). Как вариант, можно установить варочную поверхность в область расположения бывшего подоконника. Кроме этого, если балкон соединить с кухней, тогда там можно установить мягкий уголок и подобрать столик в тон, организовав тем самым зону отдыха. Для организации таких работ желательно обратиться в специализированную компанию. «Фенстер Украина» предлагает услуги опытных дизайнеров, монтажников, мебельщиков и строительных рабочих, которые сделают помещение качественным и уникальным.

обеденная зана на балконе

 

Обеденная зона на балконе

При наличии маленьких кухонных помещений, расширение используют в качестве обеденной зоны. Такой способ позволит разграничить кухню с ее запахами и столовую. А оконные проемы балкона обеспечивают максимальную освещенность обеденной зоны. Встреча нового дня с чашечкой кофе, за таким столом, будет восхитительной.

 

Бар на балконе

Если кухня удовлетворяет по размерам, тогда на бывшем балконе хорошо организовать бар. Для этого потребуется утеплить помещение, увеличить и укрепить подоконник, который превращается в барную стойку. Подберите соответствующие стулья на ножке. Чтобы завершить образ выбирайте легкие шторы, к примеру, римские. В таком помещении удобно пить напитки глядя на ночной город или завтракать.

 

продление комнаты на балкон

 

Кладовая на балконе

В случаях, когда невозможно убрать стену между помещениями, на новой территории можно разместить шкафы, тумбочки. Благодаря многообразию стилей и форм, мебель легко подобрать к любому дизайну помещения.

Рабочий кабинет на балконе

Организация рабочего пространства на бывшем балконе – это наиболее популярный способ выделить себе личное помещение, не ущемляя в правах остальных членов семьи. В этом случае, чтобы совместить балкон с кухней потребуется утеплить, оборудовать помещение полками и рабочим столом. В противоположной стороне органично впишется книжный шкаф или тумба с документами. Для семейной пары-фрилансеров можно организовать рабочие места в разных концах балкона.

Просмотров: 695 | Добавил: bros | Теги: балконы киев, Кухня за счет балкона, варианты, дизайн, фото, фенстер окна украина, Объединить балкон с кухней, Соединить балкон с кухней, Совмещение балкона с кухней | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Объединить рассширить кухню на балкон - мечта каждой не только хозяйки, но и мужа. Можно в спокойной обстановке посидеть с гостями на большой кухни, столовой, что кому нравится.

Имя *:
Email *:
Код *: