Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » Деревянная вагонка в обшивке балконов – это экологически чистый продукт!
15:54
Деревянная вагонка в обшивке балконов – это экологически чистый продукт!

Деревянная вагонка в обшивке балконов – это экологически чистый продукт!


Обшивка балкона Фенстер УкраинаВремя не стоит на месте, как не стоит на месте и мода на одежду, на книги, на автомобили и прочее. Так же постоянно развивается и рынок услуг предлагающий ремонт балконов в Киеве и других регионах. С каждым годом появляются новые веяния в дизайне, используемых материалах. Нынешний мир, погрязший в химии и искусственности, теперь стремится во всём к натуральности: в еде, в напитках, в одежде, в стройматериалах. Поэтому вполне закономерно выглядит интерес к обшивке балкона деревянной вагонкой. Ведь сделать балкон под ключ – это не только застеклить и утеплить, но и отделка маленького уголка уюта. 
 

Почему деревянная вагонка – это лучший выбор для вашего балкона?

Выбирая материал при обшивке балкона, многие опираются на собственный вкус и свои предпочтения. Но, так уж сложилось, что деревянную вагонку выбирают чаще прочего. Ведь она отличается повышенной экологичностью и теплоизоляцией. По этим критериям пластик даже рядом не стоит. Но выбрав для отделки дерево, необходимо определиться и с видом древесины. Бытует мнение, что более практичны в использовании всё же хвойные породы деревьев, а вот более фактурные – лиственные породы. 

Виды древесины для отделки балкона

Основные виды древесины для отделки вагонкой:

Отделка вагонкой балкона в Киеве 1


•    дуб;
•    сосна;
•    липа;
•    осина;
•    ель;
•    кедр;
•    ясень;
•    бук;
•    ольха.


Классы сортов пород дерева для производства вагонки:
1.    Класс «С». Такая вагонка может содержать небольшие пятна синеватого цвета и 1 пятно, которое не совпадает с основной окраской; не больше двух невыпадающих сучков; незначительные трещины (несквозные).
2.    Класс «В». Такая вагонка может иметь 4 сучка, которые находятся через каждые 150 см; 2 несквозные трещины; 1 пятно, которое не совпадает с основной окраской.
3.    Класс «А». В такой древесине нет сердцевины, не больше 1 сучка на каждые 150 см, не больше двух смоляных кармашков и трещин.
4.    Класс «Экстра». Самый лучший сорт древесины, без каких-либо изъянов.

 

отделка балконов в киеве деревянной вагонкойОсновные достоинства деревянной вагонки:
1.    Экологичность.
2.    Высокая теплоизоляция.
3.    Эстетизм.
4.    Прочность.
5.    Устойчивость при механических повреждениях.
6.    Высокая звукоизоляция.
7.    Значительный выбор цветовой палитры.
8.    Множество фактурных решений.


Недостатки обшивки балкона деревянной вагонкой:
1.    При повышенной влажности или низкого качества материалов возможны разбухание и деформация древесины.
2.    Требует дополнительной обработки лакокрасочным покрытием.
3.    Более длительный монтаж, чем, к примеру, у пластиковой вагонки.
4.    Отдельные сорта древесины довольно дорогостоящие.

 

обшивка балкона деревянной вагонкой в Киеве 5Этапы обшивки балкона вагонкой при ремонте балкона под ключ
1.    Подготовка стен.
2.    Установка каркаса.
3.    Обшивка балкона вагонкой.
4.    Покрытие лаком.

 

Для того, чтобы избавить себя от лишних хлопот – обратитесь к профессионалам компании Фенстер Украина, которые займутся остеклением, обшивкой и утеплением Вашего балкона. Одним словом, мы сделаем ремонт балкона под ключ. По вашему желанию мастера компании могут установить всё необходимое для комфорта и уюта Вашего жилья.

 

Просмотров: 726 | Добавил: bros | Теги: обшивка деревянной вагонкой, Отделка балкона, обшивка вагонкой балкон Киев, остекление балкона Киев, балкон под ключ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Отделка балконов деревянной евровагонкой- отличнейший выбор среди множества вариантов обшивки балконов внутри как стен, так и потолка. Легкий аромат натурального дерева на балконе, что может быть приятнее. Вагонка из сучками так и без, что кому нравится. Мне лично вагонка из сучками на стены, а на потолок деревянная вагонка окрашенная в белый цвет, Смотрится шикарно.

Имя *:
Email *:
Код *: