Главная » 2016 » Январь » 11 » Балкон совмещен с комнатой
11:25
Балкон совмещен с комнатой

Объединение балкона с комнатой


объединить комнату с балконом цена

Для того, чтобы сделать свою комнату просторнее не нужна волшебная палочка или магическое заклинание. Для этого будет достаточно пара умелых профессиональных рук, которые смогут без особых проблем убрать любые преграды между комнатой и балкона. Объединение комнаты с балконом уже давно из сказки превратилось в реальность. Многие отказываются от лишних квадратных метров из-за страха неизвестности и отдают предпочтение обычному остеклению балкона.


Мифы про объединение балкона с комнатой


продолжение комнаты на балкон

 

Довольно часто мы отказываемся от чего-нибудь из-за недостоверной информации, глупых слухов и нелепых домыслов. Совместить балкон с комнатой  за многие годы тоже обросло подобным багажом. К наиболее часто встречающимся можно отнести:


 

 

1.    В такой комнате будет холодно.
2.    По углам помещения будут мокрые углы.
3.    На балкон обязательно придётся выводить ещё одну батарею.


Сотрудники компании Фенстер Украина без труда опровергают все эти мифы об объединении балкона с комнатой.


Вся правда об соединении балкона с комнатой


соединение балкона с комнатой дизайнПри объединении балкона с комнатой не происходит теплопотеря, так как и при ремонте балкона под ключ демонтируется старая балконная конструкция, которая полна трещин и щелей. А устанавливается оптимальный вариант стеклопакета и проводится профессиональное утепление всех поверхностей с помощью лучших теплосохраняющих материалов.
Правильная установка стеклопакетов не допускает появления конденсата, который и виноват в намокании углов.
Дополнительные батареи на балконе при объединении зачастую вообще не нужны при качественно проведённом утеплении. Но если же необходимо поднять температуру в помещении ещё на несколько градусов, то лучше подойдёт для этого тёплый пол.
Процесс объединения абсолютно прост и безопасен.


Этапы работы по совмещению балкона и комнаты от А до Я


объединение комнаты и балкона в Киеве

 

1.    Демонтаж балконной конструкции до плиты из бетона.
2.    Установка современного пластикового балкона.
3.    Наружное и внутреннее утепление установленной конструкции.
4.    Предварительная облицовка балкона внутри.
5.    Процесс объединения: демонтаж балконного блока.
6.    Демонтаж оставшейся стены или придание ей необходимой формы при необходимости и по возможности (учитывая пожелания заказчика).
7.    Выравнивание и утепление пола. Устранение перепадов (по возможности).
8.    Монтаж тёплого пола или другой системы обогрева.
9.    Финишные облицовочные работы.

 

 

 

Объединённый балкон с квартирой – это просто


балкон соединить с комнатой Киев Фенстер УкраинаЧеловеческой натуре свойственно бояться всего нового. Но, как правило, этот страх иррационален и беспочвенен. Поэтому не стоит бояться несуществующих сложностей и проблем при объединении балкона и комнаты: страх мешает увидеть все достоинства такой модернизации. Стоит смело шагнуть навстречу новому, чтобы в дальнейшем насладиться всеми прелестями дополнительного пространства, которое оно Вам подарит. Совмещение балкона с комнатой – это просто.

 

Просмотров: 778 | Добавил: bros | Теги: Балкон под ключ Киев, Застеклить, Объединение комнаты с балконом, балкон, совмещение, Балкон совместить с комнатой, Соединение, остекление балконов | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: